PABILLONIS 97
PAULI ARBAREI
PGS CLUB SAN PAOLO (Cagliari)
SINI 2011

Le partite casalinghe verranno disputate al comunale di Gonnostramatza alle ore 11:00, con l’intento di avere più tifosi per sostenere la squadra. Quindi cari amici organizzatevi, perché la squadra ha bisogno del vostro affetto per rendere al meglio!!!
Le cariche societarie sono rimaste invariate con le conferme di Alessandro Zuddas come Presidente, Stefano Concu come Vice Presidente, Fabio Tuveri come Segretario e Paolo Porcedda con la carica di Cassiere.
Anche la riconferma del Mister Stefano Atzori è “cosa buona e giusta” per ripartire alla grande e disputare un campionato più che dignitoso.
Purtroppo non ci sono buone notizie per quanto riguarda la rosa dei giocatori. Si è dovuto rinunciare al “blocco dei Masuddesusu” , validissimi ragazzi tornati al loro paese  per affrontare il difficile campionato di 2° categoria… (un grazie per il contributo dato lo scorso campionato  e un grande in bocca al Lupo per la nuova avventura calcistica).
Si inseriscono però nella rosa, dopo alcuni anni passati nella Freccia Mogoro, Mauro Concu, Vito Capitano (portiere che ha già giocato in paese), Federico Marchinu e Nicola Oi.. Il resto della rosa è composto da:
Gianmarco Sebis, Federico Porcedda , Mirko, Nicola e Stefano Concu, Maurizio Urraci, Davide Teribint, Luca e Danilo PorcuGiordano, Fabio, Federico e Walter Tuveri, Tony PoddaLuca IbbaFrancesco Locci, Giuseppe Ariu, Alessio Frau e Giammarco Cocco.

Un grande in bocca al lupo alla Società, al Mister e ai ragazzi per un campionato ricco di emozioni e di soddisfazioni.

Fifì

Data:Sabato, 25 Ottobre 2014 06:42

1 commento

• Fifì
    Fifì Lunedi, 27 Ottobre 2014 Comment Link

Pabillonis Vs Gonnostramatza Calcio…

Sono le ore 16, sta per avere inizio l’anticipo della prima giornata di campionato che vedrà sfidarsi nel manto erboso del Comunale di Via Satta il Pabillonis e il Gonnostramaztza Calcio..
    L’anno scorso i risultati furono favorevoli al Gonnos..
    Mister Atzori manda in campo i seguenti 11: Capitano in porta, Concu M, Porcedda, Oi e Urraci in difesa, centrocampo con Marchinu, Porcu, Concu N, Tuveri G. e in attacco il duo Teribint – Tuveri F.
    In Panchina: Sebis G. Ariu G. Ibba L. Porcu D. Tuveri F. Zuddas A. Cocco G.
    L’arbitro (evidentemente all'esordio o con poche partite alle spalle), Fabiano Tocco di Cagliari..
    Partono bene entrambe le formazioni, ma quello che va più vicino al gol è Teribint con una spettacolare rovesciata…
    Al 15° l’arbitro si inventa, prima una punizione e poi un rigore, sul quale i padroni di casa passano in vantaggio..
    Passano pochi minuti e al 25° troviamo il pareggio: Tuveri G, batte il calcio d’angolo e Teribint di Testa insacca.
    Per non far annoiare il pubblico, il Pabillonis torna in vantaggio con un contropiede viziato da una posizione irregolare del loro n°9..
    A sistemare la situazione, a dare inizio alla rimonta e il momentaneo sorpasso è Tuveri Fabio, con una rete scaturita sempre da un calcio d’angolo battuto alla perfezione da Tuveri G., e con una punizione che non lascia scampo al portiere!
    Il primo tempo si chiude sul punteggio di 2-3 per il Gonnostramatza Calcio..
    Nel secondo tempo le squadre si presentano sul terreno di gioco con gli stessi 11..
    Bravo il Gonnos a tenere la partita in mano per quasi una mezzora, meno bravo a non chiuderla con le poche occasioni avute..
    Da un innocua punizione, e complice l’errore di Capitano che si lascia sfuggire il pallone, il Pabillonis trova il pareggio..
    Non passano nemmeno 5 minuti, nemmeno il tempo di realizzare che subiamo il gol del 4-3 su un contropiede..
    Nonostante una partita chiusa all'attacco, e i vari salvataggi “miracolosi” del loro numero 1, non troviamo il pareggio…!!
    Tutto sommato è stata una buona prova, in un campo per noi non semplice su cui giocare, fanno ben sperare per il proseguo del campionato..!
    Domenica alle 11 ospitiamo la Don Bosco di Guspini..